Olegs (olegkapkaevs) wrote,
Olegs
olegkapkaevs

Categories:

И праздник был!



В Петербурге накануне отметили праздник те, кто любит быструю езду и те, о ком постоянно напоминают автомобилистам социальные плакаты. Всемирный день мотоциклиста появился 11 лет назад. За это время авторы идеи создали организацию, борющуюся за права байкеров. Ее участники кроме того считают, что этот вид транспорта намного экологичнее автомобилей.

Выбрать себе мотоцикл — это как задача из области высшей математики. Но решение доступно не каждому. Как отмечает корреспондент НТВ Алексей Корепанов, все байки различаются, в первую очередь, мощностью и ценой.

Но купить себе двухколесного коня еще не значит стать мотоциклистом, говорят бывалые байкеры. В него нужно вкладывать деньги, силы и понимать, ради чего все это делается. Они называют это философией. А еще лучше собрать мотоцикл своими руками.

Подробнее — в видеоматериале НТВ.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/632222#ixzz2ZV1WJMne
Tags: Питер, Санкт-Петербург, антикризис, байкеры, город, дизайн, кастом, кино, красота, мастерская, мото, мотосалон, мотоцикл, мотоциклы, праздник, продажа мото, работа, россия, творчество, тюнинг, чоппер, шоу
Subscribe

  • (no subject)

    ... желейно-свинцовый и липкий, лилово-бурый,как синяк, низкого неба слизью на голову и по вялым плечам стекает многодневной скороговоркой…

  • На наши улицы пришла зима?!

    Ванильно-ватный город. Глухие в шапках. Сезон вязания лаптей.. ЗИМА? Пребывая под оглушающим впечатлением от двух недавних собыйтейчиков…

  • С Праздником!

    Эйд муба́рак! С Праздником! عيد مبارك Такъаббаля-Лла́hу минк! تقبل الله منك Да примет Аллах от тебя!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment